isologo fcs

Teléfonos (internos)

(+54) (2284) 426382 / 430744

Durante el miércoles y jueves se desarrollaron los Juegos Universitarios Argentinos en la UNNOBA, en esta oportunidad la Facultad de Ciencias de la Salud tuvo 11 representantes en distintas disciplinas

En futsal femenino lograron el segundo puesto y participaron Lucía Belén Reyes, Lucila Sarmiento y Juliana Moller. Los chicos de futsal lograron el primer puesto y la clasificación a la etapa Nacional, los estudiantes de medicina Francisco Baudriz y Enzo Corradi fueron los protagonistas

En fútbol 11, Fracisco Lario y Gervasio Pelaytay disputaron la final y se quedaron con el segundo puesto.

En handball femenino, las chicas lograron un histórico primer puesto y la clasificación al Nacional, Lucía Raúl y Sol Pighini fueron parte del equipo. En handball masculino, Bruno Dries fue quien representó a la Facultad de Salud y también se consagró campeón logrando clasificar a las finales nacionales

En atletismo, Tatiana Tonel obtuvo la medalla de oro en 100m con vallas y 400m con vallas y quedó segunda en 400m llanos, posta 4x100m y en posta 4x400m logrando también la clasificación a la etapa nacional

Desde la Facultad de Ciencias de la Salud queremos felicitar a los 11 estudiantes que representaron a UNICEN en la ciudad de Junín, por su compromiso y disciplina.